BFGoodrich KM3

05.11.2018

Корень шинных категорий All-Terrain и Mud-Terrain, производственный гигант BFGoodrich, занимающий в течение практически полувека первые места в разработке и изготовлении резины для внедорожных поездок, представил свою новую разработку Mud-Terrain T/A KM3 как «резину для настоящего фаната бездорожья». По словам разработчика, на ней можно уехать куга угодно, даже туда, где совершенно нет дорог или направлений и где от шин потребуется не только выносливость, но и экстремальная надежность.

Боковая поверхность новинки содержит надпись «Baja Chempion», которая свидетельствует о том, что многие из применяемого в производстве ее заимствовано из спортивной линейки резины BFGoodrich. С ее использованием, кстати, связаны неоднократные победы в гонках по бездорожью «Baja 1000», которые считаются наиболее экстремальными. При этом важно заметить, что на грязёвках модели T/A KM3 все надписи выполнены только черным цветом.

В сравнении с резиной ранней модели, инженерам этого производителя из Америки удалось увеличить проходимость новинки на 5%. На мягкой поверхности, крупные элементы зоны плечей модели KM3, существенно увеличивают тяговое усилие, что положительно сказывается при перемещении со сниженным давлением. Дизайн протектора новинки также изменен и обеспечивает превосходную проходимость на серьезном бездорожье. Межблочные рассекатели легко сбрасывают грязь из каналов, предназначенных для водоотведения, что максимально улучшает сцепление.

Никита Довнар, продукт-менеджер компании-производителя в России говорит, что для того, чтобы улучшить проходимость на мягких грунтах, а это песок, болото, грязь, на представленной новинке можно сбросить давление до ½ бара. Однако езда при таком давлении возможна только при 20 или 30 километрах в час, причем недалеко. 

Кроме качественной работы на указанных поверхностях она прекрасно справится и с нормальной трассой. По сравнению с более старшей моделью, качество контакта с асфальтом или камнем увеличилось на 8%. Элементы протектора, имея гибкую структуру, обволакивают твердые части грунта - камни, корни и прочее. Они обеспечивают эффективное сцепление и не дают проскальзывать на камнях. Совершенно новый компаунд Krawl-TEK4 обеспечивает наиболее высокий коэффициент сцепления на жестких поверхностях.

BFGoodrich KM3

Повышенная в соответствии с принципом «Coreguard Max» толщина боковины позволяет обойтись без повреждений, а крупные плечевые блоки защищают наиболее уязвимые ее части. Разрывы боковины и риск их возникновения - минимальны. Этого удалось достичь благодаря необычному дизайну плечевых элементов. Поэтому шина Mud-Terrain T/A KM3 - это самая прочная покрышка для бездорожья среди всех выпускаемых компанией BFGoodrich. Она обходит по выносливости более старую модель аж на 27%.

BFGoodrich KM3

Типоразмерная линейка, доступная в России - от 7.50R16 116/112Q до 305/55R20 121/118Q. В начале 2019 года их станет 23, а это на два десятка больше, нежели у модели Mud-Terrain T/A KM2.

Вернуться к новостям
TYRESTRADE САМЫЙ КРУПНЫЙ В КАЗАХСТАНЕ МАГАЗИН ШИН И ДИСКОВ

Tyres Trade - это доступность широкого ассортимента шин и привлекательных цен, а также высокий уровень обслуживания покупателей.В нашем интернет магазине Вы можете найти шины и диски от ведущих мировых производителей.Мы предлагаем для внедорожников, легковых и грузовых автомобилей, а также шины для индустриальной и сельхозтехники. Вы можете подобрать шины по типоразмеру , сезону и другим параметрам. Наши специалисты с радостью помогут определится с выбором нужных Вам шин.

ХОТИТЕ БЫТЬ В КУРСЕ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ?
Подпишитесь на рассылку или следите за нами в соцсетях


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
Регистрация

Регистрация

Уже зарегистрированы?
Войти

Заказать звонок

Имя
Телефон

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля