Главная / Статьи и советы / Новинка Eagle F1 Supersport от Goodyear

Новинка Eagle F1 Supersport от Goodyear

11.01.2019

Эта новая серия спортивных шин – не просто очередное пополнение ассортимента знаменитого бренда, а будущий флагман. Тем более, что спрос на покрышки с большой производительностью только растет. В линейке 3 уровня, причем все соответствуют категории UUHP: базовая Goodyear Eagle F1 SuperSport плюс пара модификаций, индексами R и RS. Безупречной управляемостью и сцеплением обладают все три.

Разработана линейка исходя из гоночного опыта Goodyear. Время на круг и торможение были значительно улучшены с применением инноваций, при этом все прочие параметры как минимум не ухудшились. А теперь рассмотрим всех представителей новенькой серии подробнее.

Eagle F1 SuperSport

Шина предназначена для эксплуатации на сухих маршрутах. На таких покрышках можно уверенно контролировать машину на поворотах, быстро маневрируя. Производитель позиционирует покрышку как вариант на каждый день для седана или хэтчбека, типа BMW M3 либо VW Golf GTI. И для Porsche 911 Turbo комплект этих шин тоже придется впору.

Доступно 25 типов шин, в диапазоне от 18 до 21”, что позволяет подобрать «обувь» практически для любого автомобиля. Купить новинку можно будет уже с февраля 2019 г., самое позднее – с мая.

Eagle F1 SuperSport R

Эта шина сделана из более «липкого» состава, поэтому на сухой поверхности держится еще лучше и маневрировать на таких колесах безопаснее. А еще заметно повышает отзывчивость системы управления. Выпускать эту модификацию Goodyear собирается в меньшем диапазоне типоразмеров – всего 10, R18-R21. И реально купить именно такой комплект шин получится на месяцы позже базовой версии – предварительно с февраля по ноябрь 2019 г. Модификация позиционирована как оптимальный вариант для VW Golf Clubsport, BMW M4 CS, Porsche 911 GT3.

Eagle F1 SuperSport RS

Вариант специально для гонок, позиционируется как аналог P Zero Corsa от Pirelli или Pilot Sport Cup 2 от Michelin. Адекватный назначению шины состав дает рекордную производительность и лучшее сцепление на сухой поверхности. Эта модификация будет доступна с марта 2019: 265/35 ZR20 325/30 и ZR21.

Как легко заметить, вся линейка предназначена для езды по сухим покрытиям. Отличается в основном маневренность и сцепление. Базовый вариант выглядит более универсальным, а обе модификации – специализированными: для маневренных или скоростных гонок.

Вернуться к новостям
TYRESTRADE САМЫЙ КРУПНЫЙ В КАЗАХСТАНЕ МАГАЗИН ШИН И ДИСКОВ

Tyres Trade - это доступность широкого ассортимента шин и привлекательных цен, а также высокий уровень обслуживания покупателей.В нашем интернет магазине Вы можете найти шины и диски от ведущих мировых производителей.Мы предлагаем для внедорожников, легковых и грузовых автомобилей, а также шины для индустриальной и сельхозтехники. Вы можете подобрать шины по типоразмеру , сезону и другим параметрам. Наши специалисты с радостью помогут определится с выбором нужных Вам шин.

ХОТИТЕ БЫТЬ В КУРСЕ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ?
Подпишитесь на рассылку или следите за нами в соцсетях


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
Регистрация

Регистрация

Уже зарегистрированы?
Войти

Заказать звонок

Имя
Телефон

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля